Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Пятая колонна
27.02.2017 11:25

Марш памяти Немцова собрал западников и русофобов по всей стране

«Колокол России» рассказывает об истинном лице организаторов псевдотраурного мероприятия и их кумире.

В минувшее воскресенье в Москве и многих других городах либералы вышли на улицу, чтобы почтить память убитого политика Бориса Немцова перед камерами прозападных СМИ. Но судя по плакатам, флагам и ключевым фигурам этого действа, главной задачей марширующих является скорейший отбор у России остатков суверенитета во внешней политике и превращение нашей страны в 51-й штат США.

Остановим внимание на московском марше, в котором, по разным оценкам, приняло участие от 7 до 15 тыс. человек. Старт мероприятия был задержан, так как полиция обнаружила у участников акции множество плакатов антироссийского и антипрезидентского характера, что никак не соответствовало заявленной тематике. Впрочем, для организаторов главной повесткой дня было именно это. Все плакаты, оскорбляющие президента за активную внешнюю политику России, правоохранителям все равно изъять не удалось. «Путин – это война!», «Есть Путин – нет России!» – вот лишь часть лозунгов. 

В мероприятии приняли участие либеральные оппозиционеры, напрямую связанные с американскими политиками, чиновниками и западными фондами и НКО – лидер ПАРНАС Михаил Касьянов (его партия получила 0,73% голосов на последних выборах в Госдуму и 0 кандидатов-одномандатников), лидер «Яблока» Григорий Явлинский (1,99% на выборах и 0 одномандатников), Илья Яшин, Алексей Навальный, а также псевдонационалист, либерал-популист, экс-член «Единой России» Вячеслав Мальцев, открыто объявляющий с каждой трибуны о подготавливаемой им революции в стране 5 ноября 2017 года. Вот и на этом марше у Мальцева и его сторонников на груди красовались стикеры, намекающие на антиконституционный захват власти в России – «05.11.2017. Не ждем, а готовимся!».

Кроме того, на марше было множество сторонников украинского евромайдана, помимо российских, участники также махали и украинскими флагами, а часть их лозунгов касалась «освобождения украинских политзаключенных» и противлению «аннексии Крыма». На этом фоне особенно нелепо смотрелись плакаты с лицом Немцова и плакатами «Я люблю Россию!» Видимо, вернуть Крым с подавляющим большинством русского населения, которое само того желает меньше всего, в лапы бандеровской хунте – это высшее проявление любви «немцовцев» к России.

Также отметим типичные бандеровские лозунги типа «Герои не умирают!» и глубоко свидомый подход к героизации «сакральных жертв», знакомый нам по невинно убиенным «неизвестными снайперами» зомбированным майданщикам из т.н. «Небесной сотни».

Апогей глупости – искренне называть Немцова героем России, требовать переименовать Большой Москворецкий в «Немцов Мост» и называть его «честнейшим политиком, любившим Россию».

Рекомендуем к просмотру всем, кто еще не знает или не успел посмотреть, фильм Константина Голоскокова «Кто такой Немцов?», рассказывающий о коррупционных преступлениях политика в России в 90-е годы, о его связях с Борисом Березовским, Михаилом Ходорковским, о его прямых контактах с первыми политфигурами США, о его участии в украинской «оранжевой революции» во главе с Виктором Ющенко и попытках установить внешнее управление США в России. Кроме того, просто добавим, что Борис дружил и соработничал с печально известными "героями" ельцинской эпохи Анатолием Чубайсом и Егором Гайдаром.

Так что хотелось бы сказать всем вышедшим в поддержку этого героя Соединенных Государств Америки 26 февраля – Россия действительно станет свободной. Как только полностью освободиться от наследия Бориса Немцова сотоварищи.

Виктор Семенов

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"