Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Видео
15.05.2015 10:43

Забавы внука хабаровского олигарха в Москве

16-летний внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова развлекался в российской столице тем, что предлагал прохожим терпеть унижения за небольшие суммы денег. Так, за десять тысяч рублей он уговорил мужчину выпить стакан его мочи, а за 15 тысяч – раздеться молодую девушку. Своё глумление подросток записывал ни видео – специально для собственного ютуб-канала.

Буквально за несколько дней видео с глумлением над прохожими набрало более 700 тысяч просмотров и десятки гневных комментариев. Впрочем, нашлись у мажора и защитники, считающие, что таким образом он разоблачает людскую порочность.

Однако видео свидетельствует скорее об обратном – большинство прохожих отказывается от предложений подростка. А один из них даже решает проучить его – мажор получает хороший удар по лицу и, оказавшись на земле, сам оказывается униженным.

Кроме того, творчество внука не оценил и его главный инвестор – миллиардер Игорь Неклюдов. По данным газеты «Комсомольская правда», олигарх уже потребовал вернуть внука в Хабаровск и устроил разнос своей  дочери – его матери. Однако перед отъездом мажора на родину издание успело взять у него интервью, в котором ребёнок признался, что таким образом тратит дедовские деньги, выданные ему «на карманные расходы».

68-летний Игорь Неклюдов, дедушка глумящегося над прохожими мажора – дальневосточный олигарх, бизнес-магнат. Свой капитал он сделал в лихие девяностые, не без «крышевания» и уголовных скандалов. Всего старик основал 10 компаний, самая продвинутая из которых – «Дальрео». Сейчас, кстати, ей официально владеет его дочь Лариса Мамурина – мама прославившегося мажора. Сам же Неклюдов контролирует местный телеканал «Даль-ТВ» – партнера краевого представительства ТНТ, сеть кинотеатров, фитнес-клубы World Class, сауны «Даль У» и самый большой в регионе туристический комплекс «Заимка Плюснина». Общий объем его бизнеса оценивается примерно в 150 миллиардов рублей.

По данным «Комсомольской правды», в 90-х, когда Неклюдов только делал свой бизнес, он ходил «под колпаком» у УБОП, а некоторые из его компаний были фигурантами уголовных дел. Тем не менее сам Неклюдов перед законом остался чистым, чему, вероятно, помогла его тесная дружба с бывшим полпредом и бывшим губернатором Хабаровского края Виктором Ишаевым.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"