Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Идеология
04.07.2016 09:04

Педофилы и ЛГБТ-союзы наносят ответный удар

Извращенцы всех мастей умело мимикрируют под правозащитников и продолжают лоббировать антироссийские интересы через российское законодательство.

В 2000-х годах в федеральных СМИ и Госдуме впервые открыто заговорили о существовании педофильского лобби в российской власти. Журналист Аркадий Мамонтов провел несколько серьезных расследований, на основании которых был снят цикл передач, а из числа депутатов не побоялись возвысить голос против педофилов две дамы – Елена Мизулина и Любовь Слиска. Уже тогда в разных сообщениях по теме регулярно всплывала фамилия руководителя главного законодательного комитета заксобрания Павла Крашенинникова. Однако последние события свидетельствуют – «любители детей» и прочие агенты влияния всяких ЛГБТ-сообществ из высоких кабинетов никуда не исчезли.

Теперь эти субъекты стали осторожнее и продолжают подтачивать традиционную семью изнутри, подсовывая свои законопроекты, сравнимые по социальному эффекту с бомбами замедленного действия. Причем, как справедливо отмечает та же Мизулина, делается это под предлогом скорейшего исполнения поручений Владимира Путина, хотя сам президент в своих рекомендациях говорит о совсем иных вещах. Типичный пример – недавние поправки в УК РФ, декриминализирующие побои как физическое воздействие без нанесения какого-либо вреда здоровью для всех граждан, за исключением хулиганов, экстремистов – и, внимание – близких лиц (т.е. родственников, членов семьи).

О самом новом проекте закона «Колокол России» уже подробно рассказывал, но остались нераскрытыми тайные замыслы его лоббистов. Не стоит удивляться, что экстренные поправки, вызвавшие возмущение родительского сообщества по всей стране, во втором чтении протолкнул все тот же думский комитет Павла Крашенинникова. Поговорим же о том, кто кровно заинтересован в полном запрете детских наказаний и чья когтистая лапа занесена над самым ценным, что есть у России – нашим генофондом.

После принятия в конце 2012 г. «закона Димы Яковлева», запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей, более всего расстроились западные любители нетрадиционных сексуальных отношений. Выяснилось, что несмотря на множество законодательных ограничений со стороны России, усыновленный ребенок в США мог впоследствии оказаться в семье геев. Были случаи, когда семьи извращенцев из штатов целенаправленно усыновляли в России целые группы детей-инвалидов, учиняли над ними насилие и снимали все это на камеру. Известны также случаи, когда американские семьи педофилов имели тесные связи и контакты с «коллегами» в других странах – так что усыновление иностранцами для ряда детских домов и всех ювенальных структур в России являет собой, с одной стороны, отличный бизнес, а с другой – обрекает наших детей на многолетнее сексуальное рабство.

Самый ходовой товар на этом страшном рынке, разумеется – дети из дееспособных, адекватных, благополучных семей. Но сначала ведь надо исхитриться и каким-то образом отобрать у законных биологических родителей их чадо. А этого не сделать без грубого вторжения во внутренние дела семьи, без уличения родителей в неподобающем воспитании. Потому педофилы и ЛГБТ-сообщества ежегодно тратят миллионы на учреждение различных «благотворительных» НКО и спонсирование грантами «справедливых защитников прав детей» по всему миру. Потому и проталкиваются такие благовидные, на первый взгляд, законопроекты «о декриминализации побоев», способные перевернуть все с ног на голову: превратить дисциплинированных родителей в уголовников и даже отправить их за решетку.

«Наши депутаты, несмотря на заявления президента и других политиков, что семья – это основа общества, тихой сапой протаскиваются антисемейные законы. Это происходит по многим причинам, но главная одна: гомосексуальное лобби по всему миру добивается легализации усыновления детей однополыми парами. Я думаю, нам всем нужно приложить максимум усилий, чтобы остановить этот беспредел, и задаться вопросом: почему наши депутаты голосуют за такие законы и кто им платит? Известно, что у нас есть иностранные компании, которые продают детей не только гомосексуальным семьям, но, в том числе, на органы. Так, может быть, пора разобраться с этими компаниями?», – задается вопросом экономист Михаил Хазин.

И очень важно отметить следующее: интересы ЛГБТ-союзов и педофилов вовсе не являются интересами каких-то маргинальных лиц, пусть даже объединенных в группы, богатых и влиятельных. Содействие извращенцам всех мастей – официальная доктрина либерального Запада, прекрасно коррелирующая с позицией т.н. неоконов (неоконсерваторов) – течения, зародившегося в США в 70-е годы прошлого века, позднее захватившего умы местной правящей элиты. В 2002 году многие воззрения неоконов были официально включены в Стратегию национальной безопасности США.

Если вкратце, суть их стратегии очень проста – любое суверенное государство, имеющее свой, отличный от западного, взгляд на внешнюю и внутреннюю политику, должно быть разрушено или существовать исключительно в режиме внешнего управления. А начинается разрушение любой сильной, независимой страны с уничтожения традиционных ценностей, морали и нравственности, исторической памяти народа. Затем страна погружается в режим «управляемого хаоса», как это называют неоконсерваторы. Вот только, пожалуй, они забыли о том, что и США, и Европа сами уже стали очевидными заложниками порожденного ими же хаоса, и в итоге они окажутся в числе его жертв. Но это уже отдельный долгий разговор…

Пока же мы воочию наблюдаем, как над созданием глобального мира-государства без внутренних границ, культурных различий и моральных запретов работает слаженный оркестр из мировой элиты («хозяев денег»), банков, транснацкорпораций, западных политиков-либералов, благотворительных фондов, организаций и ЛГБТ-объединений. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на «Стратегию по защите прав ребенка (2016-2021)», принятую недавно Советом Европы. Ключевым ее тезисом заявлена необходимость полного запрета телесных наказаний под угрозой уголовного преследования «нарушителей». Под телесным наказанием понимается любое физическое воздействие на ребенка, включая даже самый легкий шлепок, подзатыльник, удерживание на месте и т.д.

Россия, как известно, входит в Совет Европы и, по всей видимости, пришло время для Крашенинникова и Ко в очередной раз ублажить «западных партнеров». Потому и приняла Госдума эти позорные ювенальные поправки – надо же как-то соответствовать «цивилизованному миру». Интересно, если бы наши депутаты изучили вопрос поглубже и открыли для себя, что у истоков движения за запрет телесных наказаний в семье стоят британские организации Информационная координация педофилов, Движение за освобождение педофилов и Фронт освобождения геев, появилось бы у них желание проголосовать как-то иначе?

Вот цитата с одного из заседаний Национального Совета по гражданским свободам – довольно влиятельной общественно-политической организации Великобритании, после которой, думается, все вопросы сами собой отпадают: «как правило… соблазнители (ваших детей) – это добрые люди, обращающиеся с ребенком с нежностью и привязанностью… Если ребенку не хватает тепла и любви у себя дома, педофил позволит ему почувствовать себя в его обществе в большей безопасности и комфорте»

Так что на данный момент приходится констатировать: извращенцы и прочие «любители детей» сумели оправиться после «закона Димы Яковлева», после антиювенальных выступлений президента и патриарха, после законодательной защиты традиционных ценностей в РФ, письменно выраженной в Стратегии национальной безопасности и Концепции государственной семейной политики. Руками наших же лоббистов в Госдуме они нанесли России мощный социально-политический ответный удар – строго в интересах западной правящей и закулисной элиты. Да, остается последняя инстанция – закон еще не подписан президентом, но учитывая силы, которые задействованы в его продвижении, уже не очень верится в благополучную развязку.

В завершении же приведем эмоциональное мнение Аркадия Мамонтова по уголовному наказанию за «побои» в семье, высказанное скорее даже народным, чем журналистским языком, но от этого не менее ценное:

«Это диверсия. Это страшнейшая подстава под общество, которая вызовет раздражение у массы людей. А русский человек не любит вмешательства, когда дело касается детей. Это большая игра с огнём. Мне кажется, надо трижды подумать. И вообще этот закон нельзя принимать. Это протолкнули. Такая проверка – скинули, авось прокатит. 

Нельзя это делать, это ужасно опасно. Это разрушение семьи и общества. Я считаю, что это «пятая колонна» – агенты глобалистов, которые хотят уничтожить Россию как страну, её устои и традиции. Что же мы тогда говорим про традиции, а сами втаскиваем такое? Сплошное лицемерие».

Виктор Семенов

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика