Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
27.09.2017 14:18

«Центр смрада притягивает символ смерти»: Вороны забросали камнями «Ельцин-центр»

Екатеринбургские вороны напали на «Ельцин-центр». Они стали скидывать камни на стеклянную крышу здания, разбив стекло в атриуме и в Музее Ельцина. Как сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь центра Елена Волкова, новые стекла будут установлены уже на этой неделе.

Волкова также рассказала, что «Ельцин-центр» купил отпугиватель для ворон, он будет доставлен в ближайшее время.

«Мы все уже предприняли, все действия, чтобы такого больше не повторилось», – заверила она.

Между тем, в официальном Twitter КПРФ появился комментарий по этому поводу. «Вороны забросали камнями змеиное гнездо под названием «Ельцин-центр». Центр смрада притягивает символы смерти», – сказано в сообщении.

Напомним, «Ельцин-центр» открылся в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.

К работе Центра возникает много вопросов, вокруг его деятельности возникало немало скандалов. Так, публицист Егор Холмогоров ранее заявлял, что на строительство «Ельцин-центра» ушли большие деньги, которые можно было направить на больницы, школы, детские сады. По его словам, «эта громадина дает по всему Уралу метастазы ельцинщины, поражает все вокруг и осчастливливает тех, кто причастен к тому «славному» периоду российской истории и разделяет ценности того времени».

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"