Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
09.05.2017 13:25

Джамале отказано в праве открыть «Евровидение-2017»

Сюжет
Почта Украины увековечит певицу Джамалу на марках
Пранкеры выяснили, куда перенесут Евровидение из Киева
весь сюжет

Победительница конкурса «Евровидение» прошлого года Джамала, вопреки традиции, не будет открывать первый полуфинал конкурса в Киеве, сообщается на сайте конкурса. Вместо нее шоу откроет Monatik с песней «Кружит», которую он исполнит на английском языке.

«Monatik продемонстрирует красочное и яркое шоу, на высоком техническом уровне, а фирменные танцевальные постановки и хитовые ноты песни «"Кружит» никого не оставят равнодушным и заставят танцевать всех зрителей Международного выставочного центра», — заявили организаторы шоу.

Такая замен, по их замыслу станет сюрпризом для зрителей. Накануне пиар-директор Джамалы Денис Козловский сообщил, что певицу не пустили на красную дорожку в день открытия Евровидения. Организаторы объяснили этот неприятный для Джамалы момент регламентом мероприятия.

Сама же церемония открытия «Евровидения-2017» состоялась в киевском МВЦ 7 мая. Финал конкурса пройдет 13 мая. Участнице от России Юлии Самойловой, напомним, отказано во въезде на Украину, в связи с чем РФ не будет представлена на конкурсе в этом году.

 

Фото: mail.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"