Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
02.02.2015 13:49

ДНР мобилизует 100 тысяч человек

В Донецкой народной республике через десять дней начнётся всеобщая мобилизация, заявил глава ДНР Александр Захарченко. Армия Новороссии в результате такого решения может пополниться на 100 000 человек, передаёт Life News.

«В ДНР через 10 дней планируется всеобщая мобилизация. Будет призвано до 100 тысяч человек», – заявил Александр Захарченко.

Напомним, что в начале января президент Украины Петр Порошенко объявил об очередной волне мобилизации. В связи с этим, в Россию сразу же хлынул новый поток мигрантов призывного возраста с запада, при чём – со всех регионов Украины, включая центральные и западные области. «Колокол России», как и другие российские СМИ уже не раз об этом писали. В результате запланированная Киевом мобилизация полностью провалилась – в настоящее время в ВСУ удалось призвать не более 20% от заявленного числа, все остальные призывники – тем или иным способом «откосили».  

Согласно плану Киева, в 2015 году состоится три волны мобилизации, благодаря которым ряды карателей пополнятся на 50 тысяч человек. Призыв касается всех мужчин в возрасте до 60 лет, а также теоретически и женщин от 25 до 50 лет.

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"