Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
13.09.2017 12:02

Домой к замдиректора ФСИН нагрянула ФСБ с обыском

В квартире заместителя директора Федеральной службы исполнения наказания Олега Коршунова идет обыск, передает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В сообщении говорится, что операция проводится ФСБ в рамках расследования уголовного дела о растрате. При этом процессуальный статус Коршунова еще не определен. Также сообщается, что 12 сентября замдиректора уволился со службы и в данный момент находится в отпуске.

О том, что на директора «Управление строительства-34 ФСИН России» и его зама открыли уголовное дело по статье о получении взятки в особо крупном размере, 18 августа сообщил Следственный комитет. В 2015-2016 годах между предприятием подозреваемых и коммерческой фирмой были заключены договоры на ремонт следственного изолятора в Волгоградской области, суммарная стоимость которых составила 14,5 миллионов рублей. За помощь в заключении новых договоров сотрудники федеральной службы потребовали откат в размере 15% от уже подписанных контрактов. Предполагается, что сумма взятки составила порядка 2 миллионов рублей.

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"