Архив материалов
Новости
10.04.2015 10:38

Джо Байден отнял соску у внука Майкла Блумберга

Вице-президент США Джо Байден отнял соску у 15-месячного Джаспера – внука бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Интернет-пользователи посоветовали ребёнку больше не брать в рот эту соску, а также выразили сомнения, что такого рода игрушки соответствуют возрастной категории американского политика.

В Сети набирает обороты обсуждение фотографии 72-х летнего вице-президента США и 15-месячного внука бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. На фото запечатлено, как Байден, держащий малыша Джаспера на руках, отнял у ребёнка соску и взял её в рот.

Необычный снимок был сделан в резиденции британского посла в Вашингтоне на церемонии, в ходе которой Майклу Блумбергу был присвоен титул почетного кавалера Превосходнейшего ордена Британской империи. Фото выложила в Сеть дочь бывшего нью-йоркского мэра Джорджия, которая вместе с Джаспером присутствовала на церемонии. Снимок сопровождается комментарием: «Что должен сделать мальчик, если вице-президент украл соску?».

На вопрос Джорджии тут же отреагировали пользователи соцсетей.

«Без обид, Джорджия, но ему следует бросить ее на пол!», – уверен один из них.

 

 

«Джаспер выглядит так, как будто говорит: «Не слишком ли вы взрослый для пустышки, мистер Байден?», – считает другой пользователь.

 

 

Что конкретно побудило вице-президента США силой завладеть и воспользоваться соской Джаспера остаётся пока под вопросом.

 
 
 
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"