Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.10.2017 11:42

Екатерина Гордон объявила о планах баллотироваться в президенты

Российская журналистка и правозащитница Екатерина Гордон объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия на выборах президента в 2018 году. Об этом сообщается на ее сайте с примечательным названием «gordonzabab.ru».

Гордон назвала себя кандидатом, отстаивающим права женщин и детей. По ее мнению, Россия – страна матерей-одиноченк, на которых «всем плевать».

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», – подчеркнула Гордон.

37-летняя Гордон, учредившая юридическую компанию «Гордон и сыновья», заявила, что на практике знает, как в нашей стране работает судебная система и как «женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». При этом она заверила, что в ее предвыборной позиции нет мужененавистничества, просто, по ее мнению, права женщин, которые чаще всего остаются с детьми, не защищены.

Она подчеркнула, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье.

Екатерина Гордон – урожденная Прокофьева, затем она носила фамилию отчима Подлипчук. В 2000 году Екатерина вышла замуж за Александра Гордона и взяла его фамилию. Через шесть лет супруги развелись.

Напомним также, 18 октября о намерении стать кандидатом в президенты России объявила телеведущая Ксения Собчак. Она решила позиционировать себя «кандидатом «против всех».

 

Фото Gordonzabab.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"