Архив материалов
Новости
08.08.2017 14:51

«Ельцин-Центр» все больше превращается в обычный ТРЦ

Осенью в «Ельцин-Центре» планируют открыть фитнес-зал и салон красоты. Какие именно это будут бренды, пока не раскрывается, но уже сейчас известно, что они будут расположены на четвертом этаже и займут два крыла, территорию примерно по 1 тыс. квадратных метров. Президентское учреждение все больше превращается в торгово-развлекательный центр. Об этом сообщила «Накануне.RU» глава пресс-службы «Ельцин-Центра» Елена Волкова.

В Центре уже открыты книжный магазин, кафе «1991», магазин одежды, ресторан «Барборис», супермаркет «Перекресток» и отель «Резиденция».

При этом режиссер Никита Михалков, уже давно выступающий с резкой критикой в адрес «Ельцин-Центра», сказал, что правдивой картины времени правления Ельцина там все равно нет. «Ну, и продолжайте!» – сказал он по поводу дальнейшего открытия магазинов.

Руководитель свердловской региональной молодежной общественной организации «МАЙ» Гузель Аиткулова заявила, что «Ельцин-Центр» с открытием фитнес-зала и салона красоты окончательно превратится в обычный ТЦ. «Это, может быть, и правильно – ведь тогда сразу становятся понятными и цели центра, и принципы работы», – отметила она.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"