Архив материалов
Новости
14.04.2017 14:11

Эрнст пообещал, что Юлия Самойлова поедет на «Евровидение-2018»

Певица Юлия Самойлова, которой власти Украины отказали во въезде в Киев, примет участие в Евровидении 2018 года в другой стране, заявил ТАСС генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Мы обговорили это с Европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова», – сказал Эрнст.

В марте в пресс-службе Первого канала сообщали, что Самойлова представит Россию на «Евровидении» в следующем году, если не попадет на конкурс в этом.

Напомним, что 13 апреля Европейский вещательный союз окончательно подтвердил, что Россия не будет принимать участие в «Евровидении» в 2017 году. Москве предложили представить свою песню по телемосту или заменить участника, но «Первый канал» на это не пошел, ответив отказом.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара власти Киева дискредитировали песенный конкурс и он потерял весь свой изначальный смысл.

«Евровидение с каждым годом становилось все больше политическим, и дискредитация конкурса произошла на очень долгое время, а может, и навсегда. Вообще, конкурс Евровидение стал в достаточной степени "извращенным", поэтому наши представители всегда очень сильно выделялись абсолютной нормальностью, адекватностью среди конкурсантов, которых делегировали другие страны», — отметил Ганжара.

 

Фото: mail.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"