Архив материалов
Новости
10.07.2017 15:43

Интернет-пользователей взволновала беседа Путина с супругой Трампа

В ходе саммита «Большой двадцатки» президент России Владимир Путин пообщался с первой леди США, супругой американского президента Дональда Трампа Меланьей, рядом с которой он сидел за столом во время торжественного обеда. Увлеченный разговор не оставили без внимания интернет-пользователи.

Говорили Путин и Меланья Трамп на немецком языке, первая леди США периодически смеялась.

Интернет-пользователям показалось, что Владимир Путин и Меланья Трамп нашли общий язык. «Путин и Меланья за обедом общались на немецком. После обеда Меркель заговорила с Путиным на русском. Путин, астанавись!» – пошутили в соцсетях.

«Трамп – президент мощнейшей страны, а Путин – самый влиятельный человек в мире. Меланья, дерзай, это для тебя будет рост!» – пишут пользователи Сети, напоминая, что российский президент холост.

Некоторые отмечают, что Путин нравится женщинам тем, что он «энергичный мужик».

Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, Путин остался весьма доволен разговором. «Они говорили даже по повестке дня «двадцатки», – приводит его слова ТАСС.

«Мне показалось, что определенная симпатия была», – охарактеризовал Песков беседу Путина и Меланьи Трамп.

Примечательно, что в это время Дональд Трамп общался с Хулианой Авадой – супругой президента Аргентины Маурисио Макри. Их фотографии также всколыхнули Сеть.

 

Фото 5-tv.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"