Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.07.2017 14:14

Львовский магазин Roshen заклеили антипрезидентской агитацией

Во Львове витрины магазина Roshen обклеили листовками, содержание которых направлено против президента Украины Петра Порошенко, передает ТАСС со ссылкой на Zaxid.net.

Организаторы акции, члены общественной организации «Рабов в рай не пускают», заклеили витрину листками с надписями «Диктаторской стране – Нет!», «Петр, не будь Чаушеску», «Олигархическим династиям стоп». Сообщается, что охрана магазина не мешала протестующим расклеивать листовки. Сотрудники полиции проводили общественников в отдел для дачи показаний.

Участники акции не сообщили, чего именно они хотят добиться своим выступлением, но пояснили, что являются противниками против произвола властей и не верят в то, что глава государства не может повлиять на правительство.

Петр Порошенко является основателем кондитерской компании Roshen. Львовский магазин этой фирмы не первый раз становится объектом акций протеста. В мае неустановленные лица свалили мусор возле входа в торговое учреждение, выступая против блокировки на Украине российских соцсетей «Одноклассники» и «Вконтакте».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"