Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.10.2017 14:49

Михеев: Европа превращается в «дом с химерами»

Британское правительство попросило Организацию Объединенных Наций заменить в документах термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы он учитывал права трансгендеров. Инициативу Лондона в эфире радиостанции «Вести ФМ» прокомментировал политолог Сергей Михеев.

«В своей стране творите все, что хотите, но они «с такой телегой» обратились в ООН. Великобритания требует от всех стран, входящих в ООН, уважать права кучки каких-то извращенцев. Это явное навязывание западных ценностей всему миру», – призвал Михеев.

«Мысль о существовании «беременных человеческих особях» у меня не укладывается в голове. Насколько надо извратить собственный ум, чтобы всерьез об этом говорить, да еще и писать подобное в бумагах ООН? Сами сходите с ума – других пожалейте. Или, по крайней мере, не лезьте со своими непонятными извращенными взглядами аж в ООН», – сказал политолог.

«Сам факт обращения Великобритании в ООН говорит о той степени безумия, в которое погрузились европейцы, – считает он. – Вместо того чтобы реально видеть мир, Европа превращается в «дом с химерами». Эти химеры, которых становится все больше, мешает им видеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким они его себе конструируют. При этом они хотят, чтобы и остальной мир так же безумствовал и сходил с ума».

Михеев возмутился тем, что Великобритания посчитала необходимым обращаться в ООН из-за людей, «которые что-то себе куда-то пришивают и пьют какие-то таблетки, и считают, что превращаются из мужчины в женщину, а из женщины – в мужчину». «Вы полоумные что ли? Лечитесь тогда, мы-то тут причем?» – посоветовал Михеев.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"