Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
01.06.2016 17:16

Минэкономразвития решило экономить на развитии Крыма

Минэкономразвития России сократит расходы по федеральной целевой программе (ФЦП) развития Крыма. В частности, финансирование урежут на строительство многофункционального буксира-спасателя и на расширенное банковское сопровождение контроля строительства моста через Керченский пролив, следует из постановления, опубликованного на портале раскрытия информации.

В пояснительной записке к документу МЭР также отмечает, что из ФЦП исключены 300 млн рублей, предусмотренных в 2016 году на реконструкцию воздушного движения и радиотехническое обеспечение полетов. Всего по ФЦП Крыма ведомство предлагает сократить расходы на 3,5 млрд рублей.

Выделенные на строительство транспортного перехода через Керченский пролив 226 млн рублей, Минэкономразвития предлагает перераспределить на расселение жилых домов в городе Керчь, которые попадают в зону строительства данного транспортного перехода.

Ранее сообщалось, что МЭР недовольно скоростью освоения средств, которые были выделены Крыму и Севастополю в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Крыма.

Фото: antikor.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"