Архив материалов
Новости
15.07.2015 12:08

На мукачевской волне Москаль может стать главой Закарпатья

Глава военно-гражданской администрации в Луганской области Геннадий Москаль может стать главой Закарпатской области Украины уже на этой недели из-за трагических событий в Мукачево, передает агентство «РИА Новости» со ссылкой на интернет-издание LB.ua.

«Москаля назначат губернатором Закарпатской области в связи с событиями в Мукачево… Вопрос уже решен. Официальное назначение, скорее всего, будет до конца недели… Это не его выбор. Ему сказали, что сейчас ситуация на Закарпатье сложнее, чем в Луганской области»,  – говорится в сообщении украинского издания.

Напомним, конфликт в Мукачево начался после того, как в Мукачево прибыли два десятка вооруженных бойцов запрещенной в России экстремисткой группировки «Правый сектор», намеренные устроить передел сфер влияния на Западной Украине и вступившие в вооруженное противостояние с милицией и местными бизнес-структурами. В ходе обострения криминальной ситуации в городе погибли трое боевиков ПС, еще четверо получили ранения. Кроме того, 11 человек из числа правоохранителей и случайных прохожих также обратились за помощью в медучреждения после субботнего конфликта.  

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"