Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
26.10.2017 12:46

«Народ не быдло»: Поклонская ответила Собчак на слова о «генетическом отребье»

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская на своей странице во «ВКонтакте» прокомментировала слова телеведущей Ксении Собчак, объявившей о намерении стать кандидатом в президенты России, о «генетическом отребье».

Поклонская считает, что Собчак своими «искрометным текстами и заявлениями» пытается втянуть ее в публичную полемику и таким образом заявить о себе.

«Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное это все, на чем Вы можете построить свою «избирательную кампанию», – написала Поклонская.

В сообщении Поклонская отметила, что «народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло». «Люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму. Так вот, чтобы вести за собой людей их надо просто любить. Или хотя бы уважать», – написала депутат.

Собчак ранее на своей странице в Instagram опубликовала видеозаявление, раскритиковав Поклонскую за слова о статусе Крыма. При этом на Собчак была тельняшка. «Хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», – заявила телеведущая.

До этого Собчак рассказала, что имела в виду, назвав жителей России «генетическим отребьем».

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"