Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
24.10.2017 21:45

Собчак объяснила, почему считает россиян «генетическим отребьем»

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о своем участии в выборах президента России, рассказала, что имела в виду, назвав жителей России «генетическим отребьем». Вопрос ей задал известный интервьюер Юрий Дудь.

Беседа двух журналистов опубликована сегодня на видеоканале Дудя. Приводим полностью диалог по данной теме. 

Ю.Д.: Очень многие из тех 95%, которые тебя знают, они, в том числе, может быть, в первую очередь, тебя знают по такой цитате:

"Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработанные кампании - а травить у нас очень умеют - привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья".

Действительно ли ты считаешь, что люди, которых ты назвала генетическим отребьем, проголосуют за тебя?

К.С.: Вот ты реально сейчас действуешь, как журналист Киселев или Соловьев. Я удивляюсь, что этот вопрос не был припасен для их программ. Ты же понимаешь смысл этой цитаты, Юр? Ты согласен с тем, что в нашей стране прошло огромное количество человеческих чисток...

Ю.Д.: Абсолютно!

К.С.: ...когда лучших из лучших уничтожали? Ты согласен с этим или нет?

Ю.Д.: Абсолютно.

К.С.: Гражданская война, революция, раскулачивание. Ты понимаешь, что в каждом поколении уничтожали лучших? Ты согласен с этим?

Ю.Д.: Абсолютно. А ты согласна...

К.С.: То, что это является генетической катастрофой для нашей страны.

Ю.Д.: Безусловно. Но ты согласна...

К.С.: Тогда зачем ты задаешь вопрос "ты и правда считаешь, что это страна генетического отребья"? Ты понимаешь, что я имею в виду? Ты умный, образованный человек.

Ю.Д.: Стоп. Я не задал вопрос так. Я задал вопрос: считаешь ли ты, что люди, которых ты назвала генетическим отребьем, проголосуют за тебя? Я даже смысл этой фразы не обсуждаю.

К.С.: Я считаю, Юра, что это в том числе и мы с тобой, как наследники всего того, что произошло с нашей бедной, несчастной Россией за вот эти последние пару веков. Я считаю, что мы наследники этого в том числе. И эти слова применимы прежде всего ко мне, и к тебе, и ко всем здесь. Потому что мы стали результатом того, что происходило с нашей страной. И сейчас наша задача не допустить еще одной чистки, которая по сути происходит. Она просто происходит в более травоядной форме. Эта чистка происходит так, что люди просто уезжают из страны. Что лучшие из лучших уезжают из страны. Я знаю, что ты об этом тоже писал. И я абсолютно в этом смысле с тобой согласна. Это тоже генетическая чистка. Она просто другая. Она, слава богу, более травоядная и никого не расстреливают. Но люди просто уезжают. И в итоге Сергей Брин, Дуров, прочие - они становятся людьми, которые делают что-то там, а не здесь. И мы опять остаемся без самых лучших. Я против этого выступаю. И я в этом смысле считаю, что да, те люди, которые живут здесь, которые родились в ситуации, когда уже было такое количество чисток в нашей стране... Мы должны сделать все, чтобы не было этой очередной чистки через эмиграцию, вот этого нельзя допустить.

Продолжение: Не тот народ Собчак считает «генетическим отребьем»

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"