Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.08.2017 12:41

Нудистов в Крыму решили отгородить по просьбе священника

Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории Георгий Куницын попросил местные власти создать в городе огороженный пляж для любителей загорать нагишом. В администрации Евпатории поддержали протоиерея и пообещали обустроить красивую огороженную территорию. Об этом сообщает «Крымская газета».

Протоиерей отметил, что от жителей и гостей Евпатории не раз поступали жалобы по поводу появления обнаженных людей в районе городского пляжа на улице Симферопольской. По его словам, церковь не стремится поощрять любителей загорать нагишом, однако поскольку существуют люди с такой философией, то им следует предоставить специальное место.

В свою очередь глава администрации Евпатории Андрей Филонов поддержал эту инициативу. Он сказал, что «не стоит быть ханжой», ведь сегодня нудизм – это субкультура. Градоначальник сообщил, что нудистам предоставят красивую и огороженную территорию, чтобы они не мешали другим отдыхающим. В то же время он пообещал, что эксгибиционистов, в отличие от нудистов, будут привлекать к ответственности.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"