Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
07.09.2017 13:24

Поклонская ответила на слова Жириновского о «сексуальной неудовлетворенности»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала РБК заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, прозвучавшее в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Отвечая на вопрос ведущего о том, «что происходит» с Поклонской, он заявил, что «везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, – везде есть сексуальная неудовлетворенность».

Поклонская отметила, что Жириновский «нынешней осенью продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей». ««Я – о махинациях с использованием государственных денег, а мне – о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит?» – поинтересовалась депутат.

Она сочла примечательным, что сентябрь Жириновский начал с составления списка «слабых политиков», в который первым делом включил министра иностранных дел Сергея Лаврова, а затем и императора Николая II.

«Затрудняюсь предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации», – сказала она.

Комментируя его высказывание о связи сексуальной неудовлетворенности с работой в сфере политики и искусства, Поклонская заявила, что на ее счет он «не угадал». Депутат предложила Жириновскому обратить внимание на собственное состояние. По ее словам, политик «позволяет себе скатываться до обсуждения коллег, используя выражения ниже пояса».

Она добавила также, что ​«во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Жириновского на дуэль», «потребовав сатисфакции» за оскорбление женщины и «недостойное уважающего себя мужчины» поведение.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"