Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.07.2017 12:46

Politico: В Нью-Йорке все разговоры только о Путине

Американская газета «Politico» опубликовала статью о роли президента России в жизни обычных жителей Нью-Йорка. Публикация под заголовком «В Нью-Йорке, как и в Киеве, все разговоры только о Путине» переведена сайтом ИноСМИ.

«Ньюйоркцы — сегодня они, как и киевляне, убеждены в том, что Путин стоит за всеми их проблемами — поверили в идею о том, что русские повлияли на исход выборов в пользу Трампа и что теперь американский президент в долгу перед коварным кремлевским лидером. А его действия в течение ближайших четырех лет будут всего лишь проявлением верховной воли Путина», - пишет автор Виджай Махешвари. Он утверждает, что в кругу его друзей Манхэттене Россия занимает доминирующее место в разговорах за обеденным столом.

«Ньюйоркцы, как и украинцы, превратили в привычку обвинять русских во всем плохом, что есть в их жизни. Украинцы обвиняют Россию в систематическом прекращении подачи электроэнергии и спорадическом применении насилия. Непривычно холодную весну они объясняют холодным ветром, дующим в южном направлении со стороны Москвы».

Журналист отмечает, что «после принятия порции горячительных напитков некоторые ньюйоркцы (в основном сторонники республиканцев) сознаются в том, что восхищаются лидерством Путина, а иногда и его гениальностью, поскольку он смог превратить Россию в силу, с которой вновь нужно считаться на международной арене».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"