Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
03.07.2017 09:26

Пользователей Сети возмутила роскошная свадьба детей российских бизнесменов

Российские бизнесмены Эльдар Османов и Альберт Авдолян устроили шикарную свадьбу своим дочери и сыну – Лолите и Гаспару – в Лос-Анджелесе. Ведущими на празднике в роскошном зале Dolby Theatre были Ксения Собчак и Андрей Малахов, а выступали на мероприятии Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага. Между тем, роскошь свадьбы вызвала возмущение российских интернет-пользователей.

Звезды старались скрывать свое участие в свадьбе, только Собчак опубликовала в Instagram небольшой ролик с подписью: «Не каждый день объявляю Леди Гагу», сообщает «Комсомольская правда». Между тем, это видео уже пропало из соцсети.

По оценке издания, только на флористические композиции было потрачено 0,5 млн долларов, на артистов – еще 2 млн долларов. Плюс аренда помещения, угощение, расселение гостей и платье невесты.

Эльдар Османов – совладелец компании «Межрегионсоюзэнерго», а Альберт Авдолян – сооснователь и владелец компании «СКАРТЕЛ» и держатель акций Yota.

Интернет-пользователи выразили возмущение такой роскошью на свадьбе российских предпринимателей. «Эту свадьбу Османовых и Авдолянов оплатили мы, простые россияне – «лаптевы». Вспомните, сколько мы платим за электроэнергию?! Вот то-то», – пишет один из комментаторов под псевдонимом «россиянин, просто россиянин».

«Вот ради кого с 1 июля повышают цены на ЖКХ на 7%», – считает другой комментатор.

«Кто оплатил свадьбу? Народ России, собственность которого выкопали из земли и продали. Ну потом эти деньги пошли по всяким Йотам...» – отмечает пользователь.

«Я помню, бывший владелец Черкизона тоже радостно плясал на открытии своего умопомрачительного отеля в Турции... Где он сейчас-то пляшет? Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. И почему-то у владельцев крупнейших российских компаний всегда такие нерусские фамилии? Беда!» – отмечает Татьяна.

«А главное, им все равно, что отмечать – свадьба или похороны, лишь бы подороже, чтобы все обзавидовались», – пишет Елена.

 

Фото kp.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"