Архив материалов
Новости
30.03.2017 17:59

Путин поддержал интерес граждан к проблемам коррупции

Президент России Владимир Путин поддержал интерес граждан к проблемам коррупции. Он выступил с комментарием прошедших в минувшие выходные митингов в стране во время Арктического форума.

«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, - цитирует главу государства РИА Новости. - И позитивно всегда воспринимаю это внимание со стороны людей к этим проблемам».

В то же время, несанкционированные митинги поддержки президента уже не получили. Он напомнил об «арабской весне» и государственных переворотах в ряде стран, которые начинались именно с таких событий.

Акции протеста начались после вышедшего в сети YouTube фильма-расследования о премьер-министре Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон». Депутат Госдумы Ольга Баталина назвала ленту "опусом", и считает, что представленные в ней данные не имеют отношения к коррупции. 

«Очередной клип из красивых картинок, видео и мутных сканов бумаг, судя по небрежности подхода, и не претендует на расследование, - написала Баталина в Фейсбук. - Цель была понятна - ударить по репутации премьера грязным вбросом перед отчётом в Государственной Думе. Очередная разводка напёрсточника, за мельканием рук которого никогда нет шарика (читай истины)».

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"