Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
08.09.2017 09:19

Пьяный депутат из Якутии сбил трех пешеходов

Депутат Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Николай Румянцев в состоянии алкогольного опьянения сбил троих человек. Один из мужчин умер на месте от полученных травм еще до прибытия скорой, двое других пострадавших госпитализированы с травмами и ушибами. Об этом РИА «Новости» сообщили в МВД по Республике Саха (Якутия).

Уточняется, что ДТП произошло около 21.00 по местному времени в четверг, 7 сентября, на 23-м километре трассы Якутск – Намцы. 56-летний депутат был за рулем Nissan Patrol.

В полиции уточнили, что автомобилист в объяснительной записке указал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения и дождя.

В республиканском управлении МВД сообщили, что на место происшествие, помимо сотрудников ГИБДД, выезжала бригада Следственного комитета по Республике Саха (Якутия).

В депутатском корпусе Ил Тумэн пятого созыва 77 человек, из них постоянно работают 20. Румянцев не относится к тем, кто работает постоянно. Депутаты сейчас находятся на каникулах и не принимали никакого решения в отношении своего коллеги.

 

Фото ysia.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"