Архив материалов
Новости
27.04.2017 12:23

СК отрицает данные о перегрузке разбившегося в Сочи Ту-154

Тиражируемые в средствах массовой информации сообщения о том, что потерпевший авиакатастрофу над Черным морем Ту-154 был якобы перегружен не отвечают действительности. Об этом заявили в Следственном комитете, передает  RT.

«Появившееся заявление в прессе о перегрузке воздушного судна ТУ-154, которая якобы стала причиной катастрофы над Чёрным морем, не соответствует установленным фактическим обстоятельствам и материалам уголовного дела», — подчеркнула официальный представитель СК Светлана Петренко.

В ведомстве акцентировали внимание на том, что окончательное решение по данному уголовному делу примут  исключительно после проведения комплекса необходимых экспертиз.

«Публикуемые в СМИ гипотезы о возможных причинах крушения самолета не опираются на факты и являются личными суждениями их авторов», — считают в СК.

Ранее Газета.Ru опубликовала материал, в котором утверждалось, что причиной авиакатастрофы самолёта Минобороны России в небе над Черным морем 25 декабря 2016 стала перегруженность борта.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"