Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
29.05.2015 09:35

СМИ: исчезнувшая сестра Ким Чен Ына родила ребёнка

Младшая сестра лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Ё Чжон родила ребёнка – об этом свидетельствует тот факт, что она снова появилась на публике, после почти двухмесячного отсутствия. Согласно сообщению северокорейского информационного агентства ЦТАК, она сопровождала лидера КНДР во время визита на садоводческое хозяйство при одной из воинских частей, передаёт ТАСС.

Эта информация хорошо согласуется с данными южнокорейской разведки, ещё в апреле сообщившей, что Ким Ё Чжон беременна и должна родить в мае. В тот же месяц сестра Ким Чен Ына, ранее сопровождавшая его почти на всех мероприятиях, неожиданно исчезла и в течение 50 дней не появлялась на публике.

Её столь длительное отсутствие может быть подтверждением версии о её беременности, считают СМИ Южной Кореи, отмечая, что на фотографиях она выглядит «располневшей».

Последний раз перед неожиданным исчезновением сестру Ким Чен Ына видели 12 апреля, когда она вместе с братом посетила строительство второго терминала пхеньянского аэропорта.

По данным СМИ, Ким Ё Чжон в прошлом году вышла замуж за сына второго по влиятельности человека в стране начальника Главного политического управления Чхве Рен Хэ.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"