Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
26.09.2017 15:42

СМИ: Краснодарские каннибалы могли поставлять мясо в рестораны города

После того, как СМИ растиражировали фотографии в убийствах и поедании людей супругов Бакшеевых из Краснодара, директора городских кафе узнали в них соискателей, пытавшихся устроиться на работу и предлагавших свою мясную продукцию. Так, директор местного кафе в микрорайоне Юбилейный Виталий Якубенко рассказал «Московскому комсомольцу», что в 2010 году Наталья Бакшеева приходила к нему, желая получить работу.

Якубенко вспомнил, что Бакшеева была активной женщиной, задававшей много вопросов, в том числе о том, где их кафе покупает мясо и рыбу. «Я ответил – только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. И не раз сталкивался с людьми, которые по дешевке пытались продать свой товар, в том числе и мясо. Мне эта женщина тогда показалась какой-то дерганой, излишне болтливой и очень любопытной», – рассказал директор кафе.

Он сообщил, что женщина отказалась заполнять бланк анкеты кандидата на должность повара.

«Следует проверить все ее места работы, если она трудилась поваром, и выяснить, не продвигала ли она им свой «товар». Наверняка, людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом ее трудоустройства на работу», – уверен Якубенко.

Директор кафе подчеркнул, что в России много недобросовестных руководителей точек, которые согласны на схемы закупок «недорогого» мяса. По его словам, «такое происходит сплошь и рядом». Он рассказал, что им сам не раз получал подобные предложения, но всегда боялся отравить своих посетителей и сотрудничал только с проверенными поставщиками.

Якубенко добавил, что после разговора о поставщиках мяса и рыбы Бакшеева поняла, что «ловить» нечего, и потеряла интерес. При этом он отметил, что на повара-трудягу она явно не была похода. «Я отлично знаю, что повара не отращивают яркие длинные ногти. Ну и внешне выглядела очень вызывающе», – отметил он.

Накануне стало известно, что на территории Краснодарского края раскрыли семью преступников, которая с 1999 года похищала, убивала и по частям съедала своих жертв. По сообщениям в прессе, «краснодарские каннибалы», как их уже прозвали в СМИ, изготавливали консервы из своих жертв.

 

Фото mk.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"