Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.06.2017 15:35

Стариков: Поток денег и информационной грязи из США нарастает перед выборами в России

К президентским выборам в России Запад резко усиливает попытки раскачать ситуацию внутри нашей страны: поток денег, информационной грязи и другие инструменты, направленные на попытки дестабилизации, только нарастают, отметил писатель и публицист, сопредседатель Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» (ПВО) Николай Стариков.

«Для общественных сил, некоторое время назад объединившихся для создания движения «Антимайдан», еще в 2015 году было очевидно, что к президентским выборам в России Запад резко усилит попытки раскачать ситуацию внутри нашей страны. Мы это понимали и вынуждены констатировать, что абсолютно не ошиблись в своих прогнозах», – цитирует Старикова сайт движения.

Напомним, в начале июня СМИ сообщали о планках российских сенаторов создать специальный орган по выявлению «враждебной активности иностранных государств».

Подробнее о стремлении США вмешаться в свободное волеизъявление граждан России читайте в материале «Камикадзе госдепа» из блогеров готовятся подорвать выборы президента России».

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"