Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
02.11.2017 12:54

За пост президента России впервые решил побороться темнокожий кандидат

Блогер Самсон Шоладеми официально объявил о желании участвовать в выборах президента России в 2018 году под лозунгом «За Россию без фальши». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Свое выдвижение в кандидаты в президенты он использует как трибуну, чтобы привлечь внимание общественности, федеральных власти к двум конкретным проблемам района Ивановское (Восточный административный округ Москвы) – незаконной застройке Терлецкого парка и загрязнению воздуха в столице.

«Я трезво оцениваю свои шансы и с одной стороны понимаю, что мне мало что светит. Хотя с другой стороны, как известно, Россия – страна больших возможностей», – написал Шоладеми.

Он отметил, что готов снять свою кандидатуру в пользу того, кто сможет максимально привлечь внимание к двум обозначенным проблемам и будет говорить об этом сейчас, а не потом – после выборов.

Напомним, ранее о намерении стать кандидатами в президенты России заявили Ксения Собчак и Екатерина Гордон. Кроме того, сообщалось, что еще одним кандидатом-женщиной может стать председатель партии «Женский диалог» Елена Семерикова. Кроме того, кандидатом в президенты может стать актриса и телеведущая Анфиса Чехова.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"