Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
31.10.2017 12:43

Анфиса Чехова согласилась стать кандидатом в президенты при одном условии

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала на своей странице в Instagram, что получила предложение баллотироваться в президенты России от Партии добрых дел.

Председатель Партии добрых дел Андрей Кириллов сообщил Чеховой, что она способна «с легкостью подвинуть» своих конкуренток – Ксению Собчак и Екатерину Гордон.

По заверениям Кириллова, политологи считают, что Чехова сможет набрать 20%-30% голосов избирателей на президентских выборах.

Сама Чехова сказала, что карьера политика никогда не была для нее привлекательной, однако пообещала побороться за президентское кресло ради своих избирателей и поклонников, если публикация в социальной сети о ее политическом будущем сможет набрать свыше 200 тыс. лайков. На момент написания новости пост уже набрал свыше 27 тыс. отметок «Нравится».

Напомним, Чехова получила широкую известность как телеведущая благодаря шоу «Секс с Анфисой Чеховой», которое она вела с 2005 по 2009 годы. Также она вела ТВ-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ с 2010 по 2011 годы. Сейчас Чехова ведет программы «Давай, поженимся» и «Как выйти замуж».

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"