Архив материалов
Новости
10.11.2017 12:17

Стивен Сигал стал новой медиажертвой обвинений в домогательствах

Известный актер и спортсмен Стивен Сигал стал очередным в сексуальных домогательствах. О его приставаниях сообщила актриса Порша Де Росси, известная тем, что состоит в гомосексуальном браке, а перед ней это сделала другая актриса Джулианна Маргулис.

Как сообщается на сайте телеканала Geo, инцидент произошел во время прослушивания для фильма Сигала, которое проходило у него в офисе. «Он рассказал мне как важно, чтобы химия была не только на экране, когда усадил меня и расстегнул свои кожаные брюки», - написала Де Росси в соцсети.

Ранее жертвами публичных обвинений в гетеросексуальных домогательствах стали другие мужчины-знаменитости – Харви Вайнштейн и Кэвин Спейси. Сейчас они проходят «лечение от сексуальной зависимости» в медицинской клинике. В СМИ появились данные, что стоимость курса подобных процедур весьма недешева и составляет 36 тысяч долларов в месяц.

Несложно понять, что флешмоб «разоблачений» в известном своими вольными нравами Голливуде дает ясный сигнал гетеросексуальным мужчинам США и всего западного мира, когда любая женщина, без каких-то доказательств, может превратить их в изгоя лишь на основании публичных заявлений. И даже предлагает рецепт избавления от проблем в виде психологической и медикаментозной кастрации.

Безусловно, в домогательствах нет ничего хорошего, но надо понимать, что обвиненные мужчины действовали по тем нормам и негласным правилам, что считались нормальными в этой среде киноразврата. СМИ умалчивают, что подобные «знакомства» продюсеров и актрис были распространены и происходили по обоюдному согласию, более того, многие молодые женщины специально искали такой способ построить себе карьеру. И вот, спустя много лет, несложный способ нашел козлов отпущения за все пороки Голливуда.

Но хуже всего, что после медиаскандалы заставляют вполне добропорядочных  мужчин, ищущих знакомства для, возможно, достойных целей, избегать мужского поведения. Потому что момент близости может быть однозначно истолкован как порицаемый обществом проступок, а безопасность мужчины оказывается исключительно на совести его партнерши.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"