Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
18.08.2017 20:10

Стрелков, Ивашов и Болдырев стали кандидатами в члены Народного правительства

Усилия по объединению патриотической оппозиции левого и правого флангов начали приносить плоды. После круглого стола «Непримиримые противники ищут согласие», состоявшегося в конце марта 2017 г. в рамках Пятого Московского Экономического Форума, о своей готовности консолидировать силы в политической борьбе за будущее страны заявили экс-командир Народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков, экономист Юрий Болдырев и генерал-полковник Леонид Ивашов.

Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и отдельные национально-патриотические организации выдвинули кандидатуры Стрелкова, Болдырева и Ивашова в состав будущего Народного правительства, «которое должно быть сформировано по результатам избрания нового, истинно народного президента России», сообщает официальный сайт НПСР.

«Своими союзниками (мы) видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, прозападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в президенты страны.

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также принять активное участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты от национально-патриотических сил России», – гласит совместное заявление Стрелкова, Ивашова и Болдырева.

Своими целями в прежней и предстоящей совместной деятельности кандидаты в Народное правительство назвали:

- восстановление в России народовластия,

- отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации страны,

- формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"