Архив материалов
Новости
31.05.2017 21:48

Трансвестита выгнали из лавки Германа Стерлигова

Эпатажно одетый пранкер в компании трансвестита устроил «розыгрыш», придя в таком виде в лавку Германа Стерлигова. Видеозапись о «походе» появилась на страничке экспериментаторов в социальной сети.

Бывший миллиардер и политик, а ныне фермер и многодетный отец Герман Стерлигов известен негативным и непримиримым отношением к сексуальным отклонениям. Персонал магазина, куда пришла пара, также встретил провокаторов недружелюбно.

«Мы не продадим вам ни за какие деньги, - сказал продавец и вытеснил покупателей за дверь. - В таком виде (с волнением в голосе, - ред.) ...развращенном... выходите, на улице стойте».

Авторы ролика не скрывают своей оценки, и называют реакцию мужчины «яростью», хотя на кадрах он вел себя предельно корректно. В тематических группах уже развернулась кампания по травле продавца и владельца торговой точки.

Отметим, что хотя визитеры ставили своей целью привлечь внимание к предвзятому отношению к гомосексуалистам, ролик демонстрирует и другое - как трудно ответить на провокацию и защититься от нее законопослушным людям, придерживающимся традиционных ценностей.  

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"