Архив материалов
Новости
21.09.2017 09:21

У ТЦ на юго-востоке Москвы задержаны более 250 мигрантов

Президент Федерации мигрантов Содружества независимых государств Каромат Шарипов сообщил «Интерфаксу» о задержании свыше 250 мигрантов у московского торгового центра после конфликта, который начался из-за избиения охранником гражданина Таджикистана.

Шарипов сообщил, что некоторые участники конфликта отправились к больнице, куда госпитализировали пострадавшего гражданина Таджикистана. Со слов врачей, у него диагностировали сотрясение мозга. На территории больницы находятся около 10 сотрудников полиции. Кроме того, правоохранители задержали родственников пострадавшего.

В свою очередь, источник ТАСС в полиции сообщил о сотне задержанных. По его словам, сейчас задержанных проверяют по базам данных с помощью дактилоскопии, уточняют, состоят ли участники беспорядков на миграционном учете.

Напомним, охранники торгового центра избили работавшего там гражданина Таджикистана, пострадавший был доставлен в больницу. После этого за него вступились другие работники магазина, они устроили драку с охраной ТЦ.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве отчитались о том, что полицейские пресекли развитие бытового конфликта. Теперь по данному факту проводится проверка.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"