Архив материалов
Новости
18.10.2017 14:26

Украинская певица отчитала коллег по цеху за «продажу Родины за рубли»

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько на своей странице в Instagram резко высказалась о певцах-соотечественниках, которые ездят с гастролями в Россию. По ее мнению, они «продают Родину за рубли».

Приходько в своем заявлении написала о том, что каждый публичный человек на Украине должен сделать выбор, потому что граждане опираются на их мнение. «Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег – это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру», – написала певица.

Исполнительница отметила, что она выступала в России, где зарабатывала в пять-семь раз больше, чем на Украине. При этом она подчеркнула, что деньги для нее «никогда не были приоритетом», так как «не все можно купить в этом мире». Она уверена, что артисты, сделавшие выбор в пользу денег, подают плохой пример своим поклонникам – «продают Родину за рубли», на которые потом купят себе квартиру на Украине.

«Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, – что артистами они стали благодаря украинскому народу», – подчеркнула она.

Одна из интернет-пользователей написала украинской исполнительнице, что та плюнула в лицо российскому слушателю. Приходько ответила, что она «просто пела» на «Фабрике звезд», и «России понравилось». «А потом забрали Крым, запустили своих заправщиков Моторолу и Гиви и пытаются забрать у меня дом», – пишет Приходько.

Она подчеркнула, что не может петь для «оккупантов» и что «российский народ предал» Украину, не встав против политики президента Владимира Путина и вместо этого скандируя «Крым наш». Приходько заявила, что не хочет видеть «миллионы предателей». «Я люблю свою страну! Я с Украиной!» – подытожила она.

Напомним, Крым воссоединился с Россией по итогам референдума 16 марта 2014 года, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав российского государства. Кроме того, Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

 

Фото Reuters

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"