Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.10.2017 12:47

Украинский комбат увидел «вещий сон» о будущем Донбасса

Командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко (позывной «Филин») в интервью изданию «Апостроф» заявил, что уже к концу года на Юго-Востоке Украины перестанут стрелять. «Вещий сон у меня был», – пояснил комбат.

Власенко сказал, что Крым и Донбасс вернуться под киевский контроль, однако произойдет это через много лет. Так, он уверен, что в Донбассе будет установлен контроль украинских властей через 10 лет, а в Крыму – через четверть века.

«Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь», – сказал Власенко.

Он предложил довести жителей Крыма и Донбасса до такого состояния, когда они снова придут на референдум и попросят украинские власти забрать их.

«Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос», – пояснил Филин.

На прошлой неделе командир пятого отдельного батальона экстремистской «Украинской добровольческой армии» Владислав Литвин заявил, что вернуть Крым Киеву будет проще, чем Донбасс. По его мнению, в этом украинским военным поможет ракетное оружие. Интернет-пользователи с иронией отнеслись к заявлению украинского военного.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"