Архив материалов
Новости
07.10.2015 09:21

Украинский нардеп хочет размещать имена военных из РФ в Сирии в интернете

Инициатива о рассекречивании персональных данных пилотов российских Воздушно-космических сил (ВКС), а также обслуживающего военную базу РФ технического персонала накануне вечером была озвучена народным депутатом Украины Антоном Геращенко.

Политик признался, что данную идею посоветовал ему один из подписчиков его Facebook, указав на то, что российские СМИ, «прославляя силу русского оружия» в Сирии, ежедневно «засвечивают» в эфире десятки лиц обслуживающего военную базу Эль-Хмеймим в Латакии персонала.

Учитывая этот факт, аноним предположил, что этих людей могут впоследствии вычислять боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

Нардепу Геращенко предложения украинского патриота, никак, впрочем, не связанное с Украиной, поонравилось, и он обратился к пользователям интернета, обладающих информацией о пилотах и других российских военнослужащих в Сирии размещать информацию о них и членах их семей на скандально известном сайте «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел.

Напомним, скандал вокруг украинского сайта «Миротворец» разразился после убийства журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Верховной Рады от «Партии регионов» Олега Калашникова, чьи телефоны и адреса появились на ресурсе за несколько дней до их гибели.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"