Архив материалов
Новости
19.05.2017 10:26

Ювеналка рассорила родительские организации и детского омбудсмена Кузнецову

«Родительское всероссийское сопротивление» выходит из общественного совета при уполномоченном при президенте России по правам ребенка Анне Кузнецовой из-за разногласий по стратегии семейной политики и «глубокого разочарования», пишет «Регнум».

Глава РВС Мария Мамиконян заявила о выходе из общественного совета при омбудсмене Анне Кузнецовой, написав её открытое письмо.

«Ваша деятельность на новом посту обманула ожидания общества и всех, кто обеспокоен зарождающимися опасными тенденциями в семейной политике России. К настоящему моменту стало очевидно, что ваши взгляды на семейную политику и представления «Родительского Всероссийского Сопротивления» категорически расходятся», – написала Мамиконян.

Он также указало на то, что Анна Кузнецова пригласила к сотрудничеству в Совете не только защитников семьи, но и представителей организаций, занимающихся выявлением семейного неблагополучия, то есть тех, от кого российские семьи нужно защищать.

«У вас нет внятной позиции в сфере семейной политики, и вы не имеете четкого понимания, что есть добро в этой области, а что – зло», - упрекнула Кузнецову глава РВС.

Мамиконян также отметила то, что уполномоченный при президенте не знаком с понятием «ювенальная юстиция» и доверяет выводам прокуратуры и ряд других органов.

При этом решения проблем Мамиконян не предложила, сославшись лишь на разность позиций и взглядов.

Напомним, что созыв общественного совета при уполномоченном по правам ребенка при президенте России инициировала лично Анна Кузнецова. Ранее она неоднократно отмечала, что проблемы семьи носят комплексный характер и для их решения необходимо слышать всех заинтересованных.


Фото: ТАСС

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"