Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.04.2016 14:21

В Киеве уволили полицейского за освежитель воздуха с символикой РФ

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко подписал приказ об увольнении сотрудника, который повесил в автомобиле освежитель воздуха в виде символа спецподразделения «Беркут» на фоне российского флага. Об этом сообщает сам начальник городской полиции в Facebook.

В руководстве правоохранительной структуры отмечают, что своим поступком и фактической «политической близорукостью» полицейский «бросил тень на весь гарнизон киевской полиции». Инцидент с освежителем воздуха повлечет за собой служебное расследование, с результатами которого будут ознакомлены в Генпрокуратуре и СБУ.

Ранее в украинских СМИ обсуждали видео киевского журналиста Сергея Новикова, на котором он снял у Дарницкого райотдела полиции служебный автомобиль стражей порядка, внутри которого на зеркале заднего вида был прикреплен освежитель воздуха в виде шеврона спецподразделения «Беркут» на фоне российского флага и георгиевской ленты. На шевроне значится надпись «Русские своих не бросают!» – девиз Горловской отдельной мотострелковой бригады армии ДНР.  

Скриншот: видео Сергея Новикова / Youtube

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"