Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
13.09.2017 17:21

В команде президента Узбекистана появилась первая девушка

В команде президента Узбекистана Шавката Мирзиеева появилась первая девушка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил самый молодой в истории страны замминистра народного образования Алишер Садуллаев.

Он сообщил, что новой представительницей команды Мирзиеева стала выпускница Узбекского государственного университета мировых языков Гавхар Сагдуллаева, которую назначили на пост главного инспектора управления по работе с учащимися и молодежью министерства народного образования Узбекистана.

Садуллаев написал, что Гавхар Сагдуллаеву «можно охарактеризовать фразой из знаменитого фильма: «Студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!».

Сагдуллаева является автором популярного в республике проекта Girls development club («Клуб развития девушек»), а также основательницей женского центра Upgrade. Она работала журналистом телеканала «Менинг юртим-MY5».

Садуллаев призвал развивать интерес прекрасного пола к инновационным и образовательным проектам и подключать девушек к научным исследованиям.

 

Фото Sputnik

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"