Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
05.10.2017 12:46

В Кремле прокомментировали поломку трапа у самолета саудовского короля во Внуково

Сломавшийся в аэропорту Внуково трап-эскалатор, по которому спускался прибывший в Москву король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд, был привезен саудовской стороной. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Управления делами президента России Елену Крылову.

«У нас на балансе таких трапов нет», – добавила она, подчеркнув, что в аэропорту Внуково его собирали технические специалисты, прибывшие в составе саудовской делегации.

Ранее в четверг в интернете появилось видео, на котором видно, что король начал спускаться по эскалатору, но трап внезапно заклинило. Выждав короткую паузу, монарх продолжил спуск пешком.

Руководитель ближневосточной монархии прибыл в Россию 4 октября вечером для запланированной на четверг встречи с президентом России Владимиром Путиным. Это первый официальный визит саудовского короля в Москву в истории двусторонних отношений. Переговоры предусматривают подписание контрактов по линии военно-технического сотрудничества на сумму около $3 млрд.

 

Фото: «РИА Новости»

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"