Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
15.04.2015 15:15

В Волгограде перевоспитывают чернокожего поросёнка Обаму

Работники волгоградского зоопарка прилагают всё усилия, чтобы перевоспитать чернокожего Обаму, правда – не президента, а всего лишь маленького поросёнка. Животное – единственное из десяти детёнышей мини-пигов уродилось с чёрным цветом кожи и с первых ней своей жизни ведёт настолько себя по-свински, что даже родная мать отказалась принимать его в семью и кормить молоком.

За перевоспитание маленького поросёнка пришлось взяться самим сотрудникам зоопарка. По их словам – он растёт непоседой и всюду проявляет свой скверный характер.

Мать семейства, выносившая десять малышей, создала дружную поросячью семью, в которой воспитывает девять светлокожих маленьких мини-пигов. А вот десятого, родившегося почему-то чернокожим, она невзлюбила с первого взгляда. А когда сотрудники зоопарка нарекли малыша Обамой, и вовсе перестала его кормить.

«Наша мамочка Нюша черного поросеночка не приняла, тем более с именем Обама. Мы сейчас его кормим специальным молочком для поросят и выхаживаем как можем», – пожаловалась журналистам директор зоопарка Елена Прихожан.

В вольере со своим семейством Обама начал хулиганить с самого рождения. Тогда скандалиста переселили в другой вольер – к телёнку и овечкам. Но и там он ведёт себя по-свински: пытается устанавливать собственные правила и обирает у животных бутылочки с молоком.

«Мы пересадили его к овечкам, к телятам – он здесь у них спит, играет, всячески покусывая их за ноги и продолжает хулиганить», – рассказала старший смотритель зоопарка Мария Горлова.

Перевоспитать маленького Обаму у сотрудников зоопарка пока не получилось, однако поросёнку всего месяц от роду и зоологи надеются, что он успокоится, как только подрастёт. Кроме того, эксперты пытаются найти в родословной его матери Нюши порочные связи с чернокожими хряками с американского континента. Но в этом пока не преуспели. 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"