Архив материалов
Новости
17.07.2015 17:50

Ярош готов приступить к свержению Порошенко

Лидер экстремисткой организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) Дмитрий Ярош заявил, что «нужно уже говорить об отставке президента», поскольку глава Украины Петр Порошенко «не на своем месте», сообщает агентство «РИА Новости».

Как пояснил Ярош, против «Правого сектора» на Украине началась информационная война, а произошедшее в Мукачево используют для уничтожения структур организации. Экстремист не понимает, почему участвовавших в перестрелке бойцов «Правого сектора» называют бандитами без суда и следствия.

Кроме того, Ярош выразил надежду, что его бойцам в Мукачево удастся укрыться от милиции, пока он лично не урегулирует ситуацию с властями и добавил, что «выдвинутые организацией ранее требования об отставке главы МВД Арсена Авакова остаются в силе».

«Я очень надеюсь, что они сейчас не попадут в лапы режима, так как им угрожает уничтожение. В связи с тем, что у нас там большая поддержка местного населения, с которыми я встречался, я думаю, что их какое-то время будут прятать, а мы, соответственно, урегулируем эту ситуацию мирным способом», – цитирует агентство слова «правосека».

Напомним, что конфликт в Мукачево начался после того, как в Мукачево прибыли два десятка вооруженных бойцов запрещенной в России экстремисткой группировки «Правый сектор», намеренные устроить передел сфер влияния на Западной Украине и вступившие в вооруженное противостояние с милицией и местными бизнес-структурами. В ходе обострения криминальной ситуации в городе погибли трое боевиков ПС, еще четверо получили ранения. Кроме того, 11 человек из числа правоохранителей и случайных прохожих также обратились за помощью в медучреждения после субботнего конфликта.  

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"