Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.02.2016 11:20

Ярош создал движение имени себя

Экс-лидер «Правого сектора» (организации, запрещенной в России) Дмитрий Ярош создал новое Национальное движение «Державная инициатива Яроша».

«Существует такая инициатива по созданию общенационального движения, которое бы стало объединяющим для многих патриотических сил в это тяжелое для Украины время и смогло бы реализовать те идеи, которые не реализует нынешняя власть», - передает слова бывшего главного «правосека» «Украинская правда».

КР ранее писал о том, что неожиданный маневр одного из самых радикальных политиков Украины может быть связан с подковерной борьбой в самом «Правом секторе». Не исключено, что это могло быть связано с переделом влияния в вооруженных формированиях организации.

Теперь Дмитрий Ярош намеревается создать структуру, которая, по идее, должна объединить людей разных политических взглядов. Цель такого объединения, не совсем обычного для бывшего радикала, - наведение порядка на "большой" Украине, в том числе и в Киеве. После наведения порядка Ярош планирует заняться возвращением Крыма и Донбасса. Правда не очень понятно, как эти программа коррелирует с заявлениями Яроша о менее радикальной организации.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"