19:41
Новая независимая экспертиза доказала трезвость «пьяного мальчика»
18:00
Польша обвинила Москву в Холокосте
17:59
Ракетные пуски КНДР стали причиной многомиллиардных убытков японского ТВ
17:50
Германия готова ослабить санкции в случае успеха миротворческой миссии
17:46
Украинские военнослужащие избили инструкторов НАТО за изнасилование несовершеннолетних
17:35
В Германии по подозрению в членстве в ИГ задержан выходец из Чечни
17:34
Меркель: мечтаю о путешествии по Транссибирской магистрали
17:27
Сотрудница опеки украла более полумиллиона рублей из детских пособий
17:00
Стал известен город проведения финала Лиги чемпионов – 2019
16:54
Финляндия начала отказываться от шведского языка в школах
16:50
В Общественной палате не согласны с исчезновением флюорографии из детского медосмотра
16:42
ООН насчитала 40 миллионов рабов по всему миру
16:22
«Увидеть Сталина»: Мединский рассказал о «правильном российском кино»
15:46
Мирзиеев взял под контроль развитие сельского хозяйства
15:27
Кураев обвинил РПЦ и патриарха Кирилла в «легализации права на ненависть»
15:23
Америке предложили «просто купить Россию»
14:54
США отправляют дополнительные силы в Афганистан
14:47
Урганта обвинили в оскорблении чувств телезрителей
14:36
Порошенко: Каждый ребенок на Украине должен свободно говорить по-украински
14:22
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий Карабаха
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
17.07.2017 17:08

Звезды оправдываются за выступление на роскошной свадьбе дочери судьи

Известные российские певцы стали оправдываться за выступление на нашумевшей свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Появившаяся в прессе информация о том, что торжество обошлось в 2 млн долларов, всколыхнула интернет.

Так, певец Николай Басков заявил РИА «Новости», что был «подарком от друзей» на свадьбе дочери судьи. Он заверил, что никаких финансовых отношений с самой судьей у него не было. Басков рассказал, что часто выступал перед людьми, которые не могли оплатить его выступление, и за них это делали их друзья.

Еще одним «фигурантом» нашумевшей свадьбы был Валерий Меладзе. Популярный певец заявил «Московскому комсомольцу», что работал бесплатно, так как муж судьи является его двоюродным братом. «Вот вцепились в эту свадьбу. Нормальные люди! Все хотят своим детям устроить нормальную свадьбу. Что в этом плохого?» – недоумевает Валерий Меладзе.

Певец признался, что может понять возмущение людей тем фактом, что такую дорогую свадьбу устроила «простая судья». «Ну, каждый старается в таких случаях исходить из своих максимальных возможностей. Кого-то приглашают, кого-то просят», – отметил он.

«Иосиф Давыдович (Кобзон – прим. «Колокол России») присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост, и это было на самом деле торжественно и красиво», – добавил Меладзе.

Сама судья Хахалева, занимающая пост председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда, также поспешила объяснить, откуда взялись огромные средства на свадьбу ее дочери. Она заявила, что в ее декларации о доходах не указывается супруг, с которым она находится в разводе. Хахалева сообщила, что именно ее муж организовывал свадьбу, сообщает «Российская газета».

Судья рассказала, что ее бывший супруг – «достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери». При этом она назвала «полным бредом» сообщения о том, что свадьба обошлась в 2 млн долларов. Она заявила, что это «цифра, взятая с потолка». Хахалева также опровергла слухи о том, что молодоженам якобы подарили Bentley.

Между тем, телеведущий Владимир Соловьев отметил на своей странице в Twitter, что правильные вопросы в адрес судьи так и не прозвучали. «Есть ли связь между богатством мужа и работой жены? Вот это главный вопрос», – заявил он.

Вести о свадьбе дочери судьи дошли даже до Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил «Газете.ru», что в администрации главы государства обратили внимание на ситуацию. «Но это, опять же, не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями», – сказал Песков.

Напомним, ранее депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон крайне резко отреагировал на просьбу рассказать о своем выступлении на свадьбе дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Торжество, по слухам, появившимся в интернете, обошлось в 2 млн долларов.

Подробнее об этом читайте в материале «Независимое расследование рассказало о связи «золотой» судьи Хахалевой с олигархами и ОПГ».

 

Фото Kristina.strikingly.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика