Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
С нашей колокольни
17.10.2016 10:13

Женское дело: борьба против права убийства в утробе

Руководитель общественного движения «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина рассказала «Колоколу России», почему время Марии Арбатовой и других защитников абортов прошло.

В последние недели в российском обществе вновь обострилась дискуссия по проблеме абортов. Уничтожение новой зародившейся жизни, живого человеческого существа на любом сроке беременности по-прежнему не принято называть убийством, но сторонников «пролайф» объединений становится все больше и, что самое важное, наше общество наконец начинает осознавать важность спасения своего генофонда. В конце сентября свою подпись под петицией о законодательном запрете абортов поставил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, также его поддержали верховный муфтий и главный раввин страны…

При этом о необходимости запрета абортов мы, как правило, слышим от мужчин, тогда как многие женщины предпочитают размышлять о ребенке в утробе как о своей частной собственности и считают, что должны иметь право на досрочное прерывание любой нежелательной, по их мнению, беременности.

Собеседница «Колокола России», председатель международной общественной организации «Женщины за жизнь», мать четырех детей Наталья Москвитина на себе прочувствовала полную абортоориентированность нашей медицины и сформировала стойкую позицию относительно абортов, о которой вы узнаете из нашего интервью.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика