Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Видео
01.04.2015 13:04

Киевский патриарх отпустил Семёну Семченко грех мужеложства и проклял Ляшко

Разделавшись с Коломойским,  российский пранкер взялся за Филарета

Российский телефонный хулиган Алексей Столяров, получивший ранее известность, благодаря двухмесячному «розыгрышу» украинского олигарха Игоря Коломойского, обнародовал аудиозапись откровений украинского лжепатриарха Михаила Денисенко, называющего себя Филаретом и главой Украинской православной церкви. В разговоре с пранкером, представившемся народным депутатом Украины Семёном Семенченко, служитель культа заявил, что убийство жителей Донбасса – доброе дело, а все грехи за военные преступления единолично возьмёт на себя Коломойский. Кроме того, Филарет отпустил Семенченко грех содомии за искреннее раскаяние и предрёк кару небесную Олегу Ляшко за растление своего коллеги по Верховной Раде.

После двухмесячного розыгрыша Днепропетровского губернатора, проводившегося от имени Павла Губарева, Алексей Столяров – друг известного пранкера Вована и тоже пранкер – примерил на себя шкуру главного «защитника Уркаины» Семёна Семенченко. От лица бывшего командира батальона «Донбасс» он позвонил «патриарху» Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Михаилу Денисенко (Филарету) и исповедовался.

Хулиган попросил служителя церкви отпустить Семенченко грех убийства мирного населения Донбасса и грех мужеложства, к которому его принудил лидера «Радикальной партии» Олег Ляшко.

В ответ Филарет заявил, что церковь регулярно молиться за отпущение грехов бойцам нацгвардии, однако убийство мирного населения Донбасса, по его словам, грехом не является – это «доброе дело».

«Вы работаете, трудитесь и защищаете Украину под руководством Коломойского. Грехи – это его грехи, а вы под его руководством делаете доброе дело», – заверил патриарх телефонного хулигана.

Не является грехом, по мнению главы УПЦ КП, и пытки над пленными. Более того, они отражают практику Ветхого Завета, где якобы написано, что применять пытки для устрашения врага – допустимая мера в военное время.

«Он сослался на Ветхий Завет, где патриарх увидел допустимость казней для устрашения врага. Филарет сказал, что в пытках ничего страшного нет, если мучители борются за правое дело», – позже рассказал пранкер журналистам.

Затем в порыве «откровения» Семенченко «признался» патриарху в сексуальной связи с депутатом Верховной Рад ы Олегом Ляшко. По словам пранкера, лидер «Радикальной партии» принудил его к содомскому греху прямо у себя в кабинете, закрыв дверь на ключ и напористо «соблазнив» своего коллегу. За мужеложство Филарет предрёк Ляшко «божью кару», а вот Семенченко этот грех он отпустил за «искреннее раскаяние».

«Колокол России» выносит на суд читателей полную версию «исповеди Семёна Семенченко» украинскому лжепатриарху и напоминает, что в 1997 году Михаил Денисенко был отлучён от церкви указом московского патриархата и предан анафеме за свою раскольническую деятельность. Создание Киевского патриархата УПЦ было провозглашено Филаретом в одностороннем порядке и не имеет никаких связей с канонической церковью.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"