Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Взгляд редактора
15.11.2015 09:00

Единое правительство остановит терроризм на Земле

Серия терактов, произошедших в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года в Париже, которую я назвал «букет смерти», лично для меня, да, думаю, и для многих других, не стала сюрпризом. Еще несколько лет назад, когда не было ИГИЛ (запрещенного в России квази-государства) я прогнозировал, что Европу исламисты закидают «букетами смерти». А когда случился расстрел редакции Charlie Hebdo , я спрогнозировал, что вскоре случится не один, а одномоментно сразу несколько терактов, причем в разных странах Европы. Пока это случилось в одной Франции. Но это только начало, и я почти уверен, что, к величайшей скорби, мой прогноз сбудется. Он не может не сбыться, если докопаться до первопричины невиданной вспышки терроризма.

А первопричина в том, что атлантисты хотят тотально подчинить США Европу, еще сильнее ограничив суверенитет ее стран.  Но политиков и людей разных стран, даже тех, которые входят в ЕС, нужно убедить окончательно отказаться от своего суверенитета, приняв новый мировой порядок. Евросоюз — это лишь эксперимент, обкатка механизма управления странами и народами. Его структура излишне забюрократизирована, там в некоторых вопросах требуется консенсус, там каждая европейская держава гнет свою линию, которая, часто противоречит интересам других. Атлантисты же хотят более управляемую Европу, чтобы в будущем создать объединенный союз государств с англосаксонскими странами во главе с США. Но космополитическое понимание того, что нужно единое управление миром атлантизма, доходит до европейцев медленно. Поэтому эти процессы нужно ускорить. Самым эффективным механизмом для этого является создание массовой паники, психоза безысходности, чувства беззащитности. И это лучше всего добиться массовыми и масштабными террористическими актами. Этот метод был успешно апробирован в США 11 сентября 2001 года, когда ЦРУ организовала (а в этом у меня нет никаких сомнений) разрушение башен-близнецов Всемирного торгового центра. Нужно было добиться, чтобы американцы добровольно согласились на тотальный контроль за ними со стороны спецслужб. И они добились этого, принеся в жертву символ экономики США. Тотальный контроль за гражданами является одним из условий деятельности тоталитарного мирового правительства.

И вот таким же образом англосаксонские спецслужбы хотят создать управляемый хаос в Европе, посеять панику и зародить в европейцах психоз. И потому запущены теракты. И потому их будет множество. А для того, чтобы это множество терактов в Европе запустить, нужно было создать и вскормить крупные террористические группировки. И они были созданы и вскормлены. Сначала ЦРУ поддерживала «Талибан», затем выпестовала «Аль-Кайеду», которую частично использовало как внешнее прикрытие операции по уничтожению торговых небоскребов в Нью-Йорке. Но «Аль-Кайеда», хоть и крупная террористическая организация и имеет разветвленную сеть, все-таки организовывает локальные теракты. Нет у нее необходимого масштаба. Тогда создается ИГИЛ * как не просто организация, а как террористическое правительство Ближнего Востока, которые создало первое в истории террористическое государство (коим, кстати, могла оказаться Чечня, если бы Россия отпустила ее). И было вскормлено зло всепланетного масштаба, круче которого в истории был только гитлеровский фашизм. И потекли беженцы, а с ними и тысячи потенциальных и сотни готовых экстремистов. Они пополнили террористические ряды, которые уже существовали в Европе. И каждый из них с нетерпением ждет своего часа, чтобы умереть за Аллаха и обрести вечную жизнь. И экстремистские организации в лице ИГ показали, что по команде могут быстро и одномоментно запустить серию терактов. То, что случилось в Париже, было предупреждением, демонстрацией силы  и возможностей.

Первоочередная задача атлантизма — навязать Европе Трансатлантическое соглашение. Трансатлантический союз это попытка экономического соития Америки и Европы, который откроет путь к государственному объединению. Как западноевропейские страны подавили экономику восточноевропейских стран, вошедших в Евросоюз, так и США подавят всю экономику Европы, поживившись за счет нее и отсрочив свой кризис. Потому у Трансатлантического союза много противников. Появилось много евроскептиков среди правящих кругов некоторых стран. Растет протестное движение среди населения. Растет популярность националистических партий. Этот процесс сепаратизма-евроскептицизма нужно предотвратить в начале, пока он не разросся. Пришло время проучить европейцев, не желающих жить в общем доме с одним хозяином. Потому число терактов будет расти.

Массовый психоз и постоянное чувство страха будут нагнетаться постепенно. Европейский психоз будут настаивать и выдерживать. С ИГ по- настоящему не станут бороться. Напротив, может произойти объединение с «Аль-Кайедой» и «Талибаном». И театр военных действий перенесется в Серднюю Азию, Иран и Пакистан, у которого ядерное оружие. Теракты будут регулярными и с каждым разом все катастрофичнее. Вплоть до применения химического, бактериологического и даже ядерного оружия. Пока европейцы не взмолятся: дайте нам жесткого правителя, мы согласны на тоталитарный строй, на тотальный контроль, только бы нас не расстреливали и не взрывали. И тогда все теракты прекратятся. И терроризма в массовых масштабах больше не будет. И наступит спокойствие. И христианские ценности уже не будут нужны. Единое правительство принесет новые ценности.

Я обозначил этот сценарий как наиболее вероятный и правдоподобный. Дай Бог, это не случится. Во многом это будет зависеть от России как удерживающей державы. Удерживающей наступление мирового хаоса, нового антихристианского порядка. А пока нужно бороться за сакральную, апостольскую землю — Сирию.

Вадим Рогожин

* Эта и выше перечисленные террористические организации в России запрещены

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"