Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
20.03.2015 11:40

Финские националисты заглядываются на Карелию

Зарубежные агенты влияния не оставляют попыток «раскачать» внутриполитическую ситуацию в России, используя  национальный фактор.

Совет безопасности России (СБ РФ) имеет информацию об усилении подрывной деятельности реваншистских организаций Финляндии с целью повлиять на общественные настроения в приграничных регионах России, особенно в Республике Карелия. Об этом сообщил секретарь СБ РФ Николай Патрушев, его слова цитирует «Интерфакс». 

Как сообщил чиновник, основным инструментом для раскачки ситуации остаются действующие в субъектах федерации на зарубежные средства некоммерческие организации, которые повышают свою активность по мере роста антироссийской риторики со стороны западных стран, заявил в Петрозаводске на выездном селекторном совещании по развитию приграничного сотрудничества секретарь российского Совбеза.

Патрушев сообщил, что правоохранительные органы внимательно следят за развитием событий в приграничных регионах России по всему периметру госграницы и принимать профилактические меры, исходя из реальной ситуации на местах.

Фото: vesti.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"