Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.09.2017 13:49

Жириновский предложил уволить Лаврова

Россия должна проводить более жесткую внешнюю политику, а для этого нужно сменить главу внешнеполитического ведомства. С таким заявлением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. При этом политик не уточнил, кого бы он хотел видеть на месте в качестве преемника нынешнего министра Сергея Лаврова.

«С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки, сегодня нужен другой человек, который будет лучше его», – приводит его слова РИА «Новости».

Отметим, что лидер либерал-демократов не раз выступал с подобными громкими инициативами, большинство из которых вызывали широкий общественный резонанс, но не получали дальнейшего развития.

Между тем, Лавров уже на протяжении длительного времени остается одним из российских политиков, пользующихся наибольшим доверием граждан. Согласно последнему опросу ВЦИОМ, Владимиру Путину доверяют 49,2% россиян, на втором месте в рейтинге – глава Минобороны Сергей Шойгу (15,6%), премьер Дмитрий Медведев на третьем месте с 15,5%, а Лавров и Жириновский делят четвертое место (по 12,5%).

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"